ООО «Джем-трэвел» г. Пермь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/137457/1339122_1140x820.jpg
ООО «Джем-трэвел» г. Пермь Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73 (342) 241-24-28
57.999196 56.255261
Контакты:
Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73
(342) 241-24-28
jam-travel@bk.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Nirvana Mediterranean Excellence (ex.Nirvana Lagoon Luxury)

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.49

427

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Nirvana Mediterranean Excellence (ex.Nirvana Lagoon Luxury) 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Nirvana Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.56
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

77.72%

279 (77.72%) рекомендуют

32 (11%) воздержались

48 (17%) не рекомендуют

4.61 размещение

4.25 сервис

4.61 питание

302 всего оценок и отзывов

280 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.4 WiFi 4.4 Номера 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 427
Ирина Киев Турист 24.02.20

Хороший отель, с очень разнообразным питанием. Накормить ребёнка-привереду возможно! Но занять стол для любого приема пищи тот ещё квест. Либо приходить к началу завтрака/обеда/ужина или ближе к завершению тк свободных столов мало,а те которые есть часто не убраны. Приходилось ловить за руку персонал с просьбой убрать стол(это не минус персоналу,минус менеджменту, тк персонала не хватало). Иногда забывали принести заказанные напитки, поэтому иногда было быстрее самим взять. Фруктов было много и разных, Фредди делали прямо при нас, мороженое все время в главном ресторане, мороженое в пачках Магнум возле аквапарка. Баров/ресторанов достаточно,присутствовала кофейня(очень даже! Для любителей кофе по-турецки). Главный бассейн маленький и лежаков не хватало, береговая линия узкая и вода близко,но лежаков и на море в июне не хватало, на пирсах лежаков много(с детьми там не были). Берег пишут песчаный, но это скорее очень крупный песок с очень мелкой галькой, вход в море местами ужасный, детям есть где поплескаться. Бары- наливают начиная от шампанского,точнее проссеко, заканчивая виски, все импортное,есть и местное. Коктейли не все бармены умеют делать, иногда можно долго ждать официанта для заказа или уже у барной стойки тоже приходиться долго стоять.
Детский клуб большой и поделён на зоны- крытая часть, открытая большая площадка с горками/качелями/ толокарами и всем для игры в песке и детский аквапарк(вода достаточно прохладная). Еда в детском клубе- суп, салаты,отдельно овощи,фрукты,фри,сосиски,котлетки,вода,пакетирование соки, йогурты.
В детском клубе можно взять коляску-прогулку для малыша, их было больше 10шт.
Детские шоу проходят в основном в детском клубе- клоуны, котики-собачки,фокусники и тд.
Взрослые- амфитеатр, были вечера живой музыки с неплохими выступлениями.
Территория большая,есть гулять с коляской.
С поседением в стандартные номера...они нормальные, чистые по приезду,с уборкой беда, сушилку для белья после 3 напоминаний принесли на 3-4 день.
Если не обращать внимание на небольшие минусы, то отель вполне хороший и стоит своих денег.
P.s. Детей с коксаки не наблюдали, хотя уже в июне людей было много.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019
Ангелина Пермь Турист 12.02.20

Нирвана май лав!
Мы были в мае 2019 года, но отзыв решила написать только сейчас.
Всем его рекомендую, очень много людей после нас туда поехали! Может и мы опять вернемся! Так как влюбилась я в него по уши!
Чем отличается этот отель?
Почему он потрясающий?
Номер:
1. Отель достаточно новый, 2014 год постройки. Мне важно чтобы все было чистое, ухоженое и пахло новым, а не нафталином.
2. Номера так расположены, что ты постоянно находишься изолирован от всех, но в тоже время и не на отшибе. Для меня это очень, очень важно. Я не любитель больших корпусов отелей и большого скопления людей. Мне важна тишина и полное уединение.
Но при этом я не очень люблю далеко ходить!
Рядом с номером: свой бар, свой бассейн, рядом 3 ресторана, до моря тоже идти не очень далеко.
3. Чистота в номере!
Видела, что многие пишут про плохую уборку. Но и здесь мне нечего критиковать! Уборка каждый день, причем на очень хорошем уровне.
4. Приятности в номер:
Каждый день смена средств личной гигиены, а это я вам скажу прекрасные наборы! Шампуни, лосьоны, гели для душа, мочалки, зубные щетки, паста, мыло, женские штучки, бритвенные наборы, расчёски и многое другое. (Даже презервативы, если что!) Такое точно видела в первые!
5. Мини бар:
Кола, спрайт, холодный чай, пиво, вода минеральная без газа, вода минеральная типо Перье, орешки, чипсы, кофе, чай...это отдельный бонус! Можно с утра в номере выпить кофе на балконе. Мелочь, а как приятно же.
6. Подушки:
В сторис мы делились нашим восторгом о этой услуге, но повторюсь в кратце. Можно заказать бесплатно подушки под ваши пожелания, не соврать видов 8!
7. Сервис в номер:
Завтраки, фрукты и многое другое.
8. Рестораны и еда: в этом отеле вообще культ еды! Мы были как раз в период гастрономического фестиваля...об этом можно отдельно писать. Про еду, все же...С утра бокал шампанского и икра, ну не чудо! 7видов свежевыжатых соков, причем официанты уже запоминали какой я люблю, какой муж...приносили сразу без просьб, а ребенок фанат пакетированного сока, его тоже находили для него. Я всегда ем одно и то же на завтраки-тост+творожный сыр+рыбка красная+яйцо пашот-это все было! Про остальные разновидности не могу рассказать много, так как не вглядывалась, но сколько помню, то есть безглютеновые столы, есть детское питание, есть сухие завтраки и столы с цукатами, яиц не упомню только сколько видов, а сыров тем более! Мой муж очень оценил мед сотами, это тоже не в каждом отеле есть. Днем фрукты азиатские! Выбор мяса очень большой и рыбы! На обед, честно редко ходили, в основном ели фрукты у бассейна. Ужин,вот тут расскажу прям мое самое любимое! Вечером, когда идешь на ужин, то почти каждый день встречают музыканты и официанты с шампанским...Еда как всегда супер! Блюда от шеф поваров просто отменные, все еще вспоминаю лосось на шпинатной подушке...ммм Ну а если Вы и на ужине не наелись, то к вашим услугам круглосуточное "бистро", там скажу по секрету очень вкусно, в все из под ножа! Мы туда и завтракать ходили, особенно впечатлил завтрак турецкий, обязательно попробуйте.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
numaieu Кишинёв Турист 27.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: июль 2016
Волкова Дарья Оренбург Турагент 23.12.19

Отличный отель!
Питание, сервис, инфраструктура - все на высшем уровне.
На завтраках всегда был огромный выбор: красная икра, красная рыба, сыры, оливки, яичница, выпечка и т.д. - огромный выбор блюд и закусок.
Обед, ужин - каждый гурман найдет блюдо по душе. Мясо, рыба, морепродукты и т.д.
Пляж большой, свой. Аквапарк и зона снек-баров - отличные.
Горки для малышей тоже есть.
Бассейн с подогревом есть.
Рекомендую всем!
Отель отличный.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Селезнева Наталья Сумы Турагент 18.12.19

Отдыхали двумя семьями
У нас ребенок 4 года и младшему было 7 мес
У второй пары ребенку 1.9 года

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Пожалуй, с этого нужно было начать.
Посёлок Бельдиби - первый посёлок региона Кемер от аэропорта.
30 км от него же, а это ещё одна жирная такая ✔️ для поездки с детьми.
40 минут трансфера и вы на месте.
Вид на горы, зелёные, красивые.. идеально.

Раньше здесь был другой отель, судя по дверным ручкам сеть Crystal, дальше его перекупили или уж не знаю что сделали, но переделали и достроили виллы.
Отель категории VIP, мы в таком впервые, но есть много моментов, которые совсем не ВИП, позже о них напишу)

ТЕРРИТОРИЯ
Большая, зелёная, ухоженная.
Весь отель утопает в красивых соснах. Высажены пальмы и оливки. Вместе с ключом вам выдают карту, такая же большая есть и в нескольких местах отеля.
Ближе к рецепшену все корпуса с номером стандарт, дальше фемили рум и супериор. В тишине маленькие белые виллы и ближе к морю самые дорогие.
Все построено так, что музыки от «тусни» не слышно по идее нигде. В стандартах так точно)
Номеров с видом на море практически нет, только те, что над главным рестораном, нам их и не выдавало нигде при бронировании.
Везде съезды и пандусы.
В 2х-3х этажных корпусах лифта нет, поэтому с коляской или просите первый этаж, или как мы - оставляем ее просто внизу у лестницы, никому они здесь не нужны)

ПЛЯЖ
Это просто любовь!!! Не много отелей Турции похвастаются таким песчаным пляжем и ❗️песчаным заходом в море.
К примеру, в регионе Сиде указан песчаный пляж, но песок там достаточно крупный, здесь же искусственно насыпной мелкий приятный. Так же есть отели где пляж насыпной, а вход в море галька. Здесь до уровня моей головы (не знаю как по-другому описать) песок и местами встречаются крупные камни. Когда нет волн и не много людей вы эти камни увидите и обойдёте, ну или выше поднимайте ноги, чтобы не наткнуться😅
Пляж протяженностью 900 м, не широкий и на нем 4 пирса. Самая центральная часть с очень пологим входом: для детей идеально!
Не зря здесь их так много)

ПИТАНИЕ
Отель делает ставку на питание. То есть не просто All in, а All In healthy and local food
То есть, в приготовлении используются практически только еда местного (турецкого) производства, а так же без транжиров и прочего.
Как и показывала в сториз, диетический стол и на завтрак и обед и ужин состоит из шести лотков, где всегда найдётся что поесть ребёнку-аллергику или просто маленькому, который на ПП.
Взрослым ПП выбор побольше) Я бы даже сказала, что здесь нет ничего вредного совсем. Картошка фри и та в духовке, а не на масле.
На завтрак фреши, но не всегда или мы позже приходили и заканчивались🤔
Десерты нереально вкусные. Не такие, как обычно во всех отелях. Здесь был и чизкейк и тирамису, чего не было в наших предыдущих отелях.
Фрукты всегда и везде. Сыры вкуснейшие.. я не любитель, но здесь очень понравилось много сыров.
Очень много мяса/рыбы гриль. Кто сюда планирует, запомните - говядина и ягнёнок гриль
Мороженное во многих барах и отдельно целое кафе с ним, Десерты и кофе везде в доступности, вкуснейший шоколад в кафе возле лобби😍🤪
По алкоголю пусть в комментариях напишет Женя😅
Питание можно долго расписывать, просто скажу так: очень-очень вкусно! Вкусно как в хорошем ресторане, а не отеле Турции.

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
В сохранённых историях снимала детский ресторан. Он находится на территории мини-клуба и работает в обед и на ужин.
Здесь три смеси Нутрилон (по возрасту 1, 2, 3), стерилизатор для бутылочек, тёплая вода на плите, микроволновка, блендер.
Баночные пюре, я нашла три вида, одно из них кажется рис молочный..
Молочные коктейли, йогурты.
Частенько уже готовое овощное пюре от ресторана (и в основном тоже)
В общем, здесь хорошо поест любой ребёнок и аллергик в том числе)

АКВАПАРК
Для меня это такое себе развлечение, пару раз побаловаться,но он здесь есть, хороший) А подростки такое дело любят👌🏻Отдельный плюс это горки с детским бассейном.

МИНИ-КЛУБ
Последний, очень важный, как оказалось, пункт.
Раньше нас он совсем не интересовал, но Тимке то уже 4 и он не прошёл мимо нас.. точнее мы мимо него.
С 4 лет детей берут на полный день)) не помню со скольки, но 24:00
Это как садик на полный день)))
Все детская зона: мини-клуб, детский ресторан, детский бассейн с Горками, площадка и вечерняя детская анимация находится за забором, отдельное государство такое на территории отеля.
После этого отдыха, мини-клуб будет одним из наших «требований» к отелю😅
Старший туда бежал с радостью, а это оказывается супер способ отдохнуть и родителям.
В детском ресторане замечательный выбор еды детям. Аренда колясок на территории отеля бесплатная.
.
В общем, для семей с детьми оооочень рекомендуем этот отель.
Вспоминаю этот отдых до сих пор!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: сентябрь 2019