ООО «Джем-трэвел» г. Пермь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/28026/1077309_1140x820.png
ООО «Джем-трэвел» г. Пермь Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73 (342) 241-24-28
57.999196 56.255261
Контакты:
Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73
(342) 241-24-28
jam-travel@bk.ru
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Mukarnas Resort & Spa

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.60

1413

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Mukarnas Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 425 номеров
Год открытия 2007 отелю 13 лет
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

86%

811 (86%) рекомендуют

59 (7%) воздержались

73 (9%) не рекомендуют

4.68 размещение

4.52 сервис

4.61 питание

1147 всего оценок и отзывов

1101 от туристов

46 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.5 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 1415
Тревел Атлантис Киев Турагент 24.03.20

В отеле была в рамках инфотура. И теперь смело могу его рекомендовать. Отель очень понравился. Особенно территория, она компактная, все рядом, и очень зеленая, много разных цветов и из-за этого везде супер приятно пахнет.
Питание качественное, разнообразное, вкусное.
Персонал - все точно на своем месте, любят свою работу и отдают позитив и внимание гостям.
Единственный момент на который нужно обратить внимание - это пляж. Галька вперемешку с песком. Если ножки нежные, особенно у деток - лучше заходить в тапочках.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2018
Екатерина Киев Турист 08.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2019
Екатерина Киев Турист 08.02.20

Мне этот отель посоветовали знакомые, потом я посмотрела, почитала отзывы о нем, мне понравилось, остановили свой выбор на этом отеле и не пожалели; хотим вернуться туда еще раз. И заселение прошло быстро, и номер у нас был хороший. Обслуживание, питание тоже очень хорошие. Пляж сразу возле отеля, там чисто, с утра все убирают, чистят, шезлонги и все остальное. Территория большая, зеленая, аквапарк понравился. Общее впечатление - все понравилось. За территорию мы никуда не выходили, но из окна номера видели, что через дорогу раз в неделю рынок какой-то приезжает. Так как мы отдыхали 5 дней, то на экскурсии решили не ехать, ничего о их качестве сказать не могу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
44 фото
Отдых: апрель 2019
Коняхина Инна Подольск Турист 28.01.20

Отдыхали семьей в конце октября начале ноября с детьми 9 и 14 лет и с нашей бабушкой 67 лет. В Турции были первый раз так как были не сезон, то сравнить не могу , а просто написать свое впечатление. Раньше отдыхали на Кипре, в Греции в домах, в отели были один раз на Кипре.
Общее впечатление суперское, есть одно но...чуть ниже распишу. Очень красивый отель сам по себе, территория не большая все рядом. Отель закрывался 15 ноября, получается мы приехали к закрытию.
Приехали мы рано в 9 утра свободных номеров не было, но нам предложили улучшить номер и доплатив 100 евро дали большой номер с джакузи, 2-я комнатами и видом на море, все работники восхищались класс, класс номер. Но я немного пожалела, это был первый этаж и море почти не видели, так же под нами располагался ресторан, поэтому с 7 утра и до вечера мы слышали как двигают стулья работники пока накрывали ну а потом и отдыхающих. Если бы у нас были маленькие дети я была очень не довольна. Но я не считаю это прям каким то минусов в поездке, просто очень дорого. Потом муж хотел принять ванну и кончилось это тем, что мы все дружно убирали воду с пола которая была по щиколотку мы так и не поняли откуда она потекла. Про джакузи забыли на весь отпуск хотя деньги были заплачены. Но мы такие люди что разбираться и ругаться не ходим, нам пришли починили , но мы больше не рисковали. Это что касается номера.
По еде претензий нет, расписывать не буду мы так же не привереды, даже не в сезон нам все хватало, а если чего то не было не расстраивались. Для детей на ужин отдельный холодильничек с молоком, кефиром, соком, йогуртом, это очень важно у кого маленькие детки. Так же есть микроволновка и блендер.
Погода была великолепная, из 10 дней дождь был 1 раз и в этот день мы поехали по магазинам, вот в это время рай для шопоголиков, все за пол цены и еще торговаться можно.Но у нас цели не было такой поэтому купили по мелочам. Вернемся к погоде, днем доходило до 28, в среднем было 23-25, море мне кажется так же, очень комфортно, даже после 12. Я жару не люблю поэтому я кайфовала. Не бойтесь ехать в октябре, народу мало, не жарко, все дешево.
Анимация. Пару-тройку дней застали еще в амфитетре потом народ стал разъезжаться и проходили вечера в пул баре, и уже своими силами. А вот теперь тот минус про который хотелось бы написать подробно.
Было очень много Литвы и Латвии, можно сказать 90%, так вот к ним было отличное уважение, обращение на анимации только к ним, в барах обслуживали только их, было очень не приятно. Дети у них ведут себя очень не культурно, не уважительно к другим. Был случай на пляже, сидела мама , бабушка и два мальчика приметно 6 и 12 лет, так вот кому 12 снял трусы и начал переодеваться прям около пляжа не прикрывшись, мои девочки были в шоке. Ну есть же кабинки в 50 метра. На анимации сдвигали столы на большую компанию и пере горождали все проходы, они же одни там. Я вообще ни капельки не расист, но их отдых был не уважением к другим. Потом они потихоньку начали разъезжаться, причем прям целыми автобусами, как будто группами приезжали отдыхать. Через недельку стало заметно больших русских , все на анимации были дружны, танцевали, общались. Были Русские, Украинцы, Немцы и были все дружны. Ух выпалила. Это единственно, что немного омрачило отпуск, но мы старались не обращать внимания.
Пляж. Мелкая галька с песком. Мы такой любим, море от гальки чище, но без тапочек не приятно заходить, особенно когда волны. Это я пишу тем, кому это важно.
Бассейн был холодный мы не купались, хотя дети пару раз залезли. Горки работали и дети купались.
Спа. Когда был дождь мы пошли в крытый бассейн, расстроилась, писали что он отапливается, но вода по мне была холодная, если только после парилки лезть и то я не рискнула было и в помещении прохладно.
Детский клуб. Работал, но младшая не ходила, одна не хотела, а познакомится не с кем было, т.к. одна Литва отдыхала почти.
Вай фай. Работал на всей территории, пусть и плоховато, но можно было найтись по территории списавшись по вот саб. Мы покупали платный в номер, не скажу что прям супер, но быстрей. Если кому для работы с документами думаю хватит.
Да про экскурсии, брали не у гида, цена реально в 2-а раза больше и мы не боялись взять на улице. Минут 15 до базара и там можно заказать что угодно, а в не сезон мало того что цены низкие , но и сторговаться можно очень хорошо, они цепляются за любого))) Мы доехали только на кораблике, очень понравилось. Хотели до Сиде доехать в старый город, но парня который торгует турами мы не нашли.
В общем первая поездка в Турцию прошла положительно и уже в июне мы собираемся снова ее посетить. Отель однозначно советую. Думаю в сезон будет более весей и оживленно.
Спасибо за прием!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
91 фото
Отдых: октябрь 2019
Кира Москва Турист 23.01.20

Отдыхом в отеле остались очень довольны. Комфортные просторные номера с новой мебелью, в душе весь набор косметики для тела и волос, который ежедневно обновлялся, как и минибар. В номере чайник и чай-кофе на выбор. Ежедневная уборка и смена полотенец. Персонал дружелюбный и приветливый.
Еда вкусная и разнообразная, любители морепродуктов здесь отведут душу)) Курица, индейка, рыба, баранина… Много овощей и фруктов, сладости. Приличный алкоголь.
Хорошая анимация для детей и взрослых. По вечерам шоу-программы, в том числе с приглашенными артистами.
Хороший вайфай в номерах и на территории.
Из минусов – пляж, точнее заход в море – сплошные булыжники, можно здорово удариться, без специальной обуви будет некомфортно.
{удалено модератором: несанкционированная реклама} К хорошим отзывам присоединяемся – все было отлично и даже лучше!
Отель можем смело рекомендовать, очень достойный для своей ценовой категории!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2019