ООО «Джем-трэвел» г. Пермь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/28335/2207474_1140x820.jpg
ООО «Джем-трэвел» г. Пермь Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73 (342) 241-24-28
57.999196 56.255261
Контакты:
Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73
(342) 241-24-28
jam-travel@bk.ru
Отели: Эль-Баша-Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa

Эль-Баша-Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.34

1237

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2007 отелю 14 лет
Принадлежность к сети Reef Oasis Hotels & Resorts - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Эль-Баша-Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.34
общий рейтинг
4.34
рейтинг 2021
4.34
рейтинг 2020
4.35
рейтинг 2019
4.42
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017

78%

748 (78%) рекомендуют

58 (8%) воздержались

153 (20%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.24 сервис

4.33 питание

990 всего оценок и отзывов

956 от туристов

34 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.3 Номера 4 Сервисы для детей 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1 237
Дарья Киев Турист 20.01.21

отель красивый, большой, зеленый. Персонал всегда здоровается, улыбчивый, стараются помочь. Работает только один ресторан, а-ля карта только итальянский , но там все вкусно. Пиво на пляже все время заканчивалась, иностранных напитков в отеле нет ( т.е. есть, но за 50 грамм мартини хотят 15 долларов что равнозначно его отсутствию). Еда съедобная но не разнообразная. Номера чистые, большие. При нашем заезде в 5 утра поселили нас в 12 часов, сказали нет номеров( даже при том что мы предлагали деньги). .Анимация очень крикливая и навязчивая, да и не заводная. Работает один теплый бассейн но возле него не полежишь-ветер. Самое хорошее в отеле риф-он супер! Пляж огромный, места всегда хватало. В целом отель 7 из 10. За отелем стоят такси по 10 долл куда угодно.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2021
Русу Оля Кишинёв Турист 19.01.21

Приехали в отель к 11 часам утра. Сразу дали ключи от номера.
Номер не большой - но чистый и  уютный,  5 корпус, то есть самый последний, вообще не напрягал, дорога до ресепшена 5 мин. Замечательная кровать кинг сайз. Чай, кофе, вода банные принадлежности (кроме бальзама для волос) были  в номере. Уборка в номере 1 раз в 2 дня - никакая, даже за доп плату. За номер 4+.

Территория не большая, как кажется на первый взгляд. Чистая, ну и чуть красивая. Нет вообще мусорных баков по территории.  За территорию 4.

Питание. Хорошее, то есть неплохое. Никаких блюд кроме лазаньи не было. Отдельно мясное и отдельно гарнир. Супчики как помои. Макароны в любом виде отвратительные. Много овощей и большой ассортимент сладкого. Питание 4, бывало и получше.

Персонал заботливый, вежливый, даже черезмерно.  Что не скажешь о гиде и местных торговцах, такое впечатление  что мы мешки с валютой.

Анимация - считаю что ее вообще не было. 2 высокомерных египтянина и 3 невеселые украинки. Каждый день днем одно и тоже в скучном ритме. Вечером мисс отеля, мистер отеля и пара отеля по 20 мин, 2 раза скрипка и 1 раз угадай мелодию - уровень старшая група в садике. Анимация 1 балл.

Море - короткий понтон что очень удобно. 2 лягушатника у пляжа.

Это все что зависело от человеческого фактора.

Сам Египет встретил нас суперской погодой ( 27С январь месяц), мы и не мечтали о такой погоде зимой. При такой температуре мы пользовались бассейном без подогрева.

PS: От того что жаркая зима мухи не уснули чем очень раздражали, мы спасались спреями от насекомых

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: январь 2021
Tatiana Киев Турист 03.01.21

Отдыхали в этом отеле 9 ночей.
Из плюсов нормальное питание, очень шикарная территория, шикарный и красивый пляж, и прекрасное море.
Минус это персонал,недовольные сотрудники, грязно почти везде, липнет все к рукам, номер был почти не убран, пучек волос в душевой, и не приятный запах стоял весь отпуск. Носятся с итальянцами, и отдельная анимация для них и даже отдельной пляж, к нашим отношение так себе.
Мы приехали в 6:40 заселили поздно, никто даже не рассказал куда пойти попить или покушать.
Я очень редко придираюсь но тут отношение к людям не очень, лояльности никакой, первый отель где было не комфортно. Хотелось побыстрее дамой.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
3 размещение
9 фото
Отдых: январь 2020
Есенов Ержан Алматы Турист 26.12.20

Не смотря на карантин решили всей семьёй убежать от зимы рвануть на южное море, в Египет, пересмотрев десятки вариантов отелей, мы остановиться именно на Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa, прямо с крыльца номера открывается очень красивый риф со множеством обитателей😃. Очень большая и красивая территория для фото и видео съемки😌))) большой и просторный пляж🌞⛱🌅🏖🏝, чистая прозрачная вода🌊🏄‍♂🏊‍♂, так же отдельного внимания заслуживают два огромных бассейна🏊‍♂ на территории самого отеля, вода в которых чистая, что очень приятно, во круг всегда множество шезлонгов, которых обычно хватает на всех, что не может не радовать))) Номера просторные🛋🛏, уютные, уборку🧹 в которых проводят регулярно. Персонал отличный, официанты💁‍♂ и рецепшен🤵 всегда очень вежливы и внимательны, помогут и подскажут что нужно. Сразу с чего мы начали наш отдых, так это с завтрака🍽🍛🍴, всё и правда было вкусно, всегда было чем себя порадовать: яичница🍳, тосты🥪, блинчики с соусом🥞, фрукты🥑🥥🥭🍍🍌🍊🥝🍑🍇, йогурты🍧🍦, сладости🍔🍩🍭🍬🍫🍰🎂🍪🧁 и тд. Я считаю и этого уже достаточно. Не изменяя своим хорошим традициям вкусности и ассортимента, обед🍜 и ужин☕🍝 тоже были великолепны. Спасибо всем поварам👨‍🍳👩‍🍳 и всему персоналу✊🏻🤝🏻, ребята делали свою работу на лучшем уровне, все заслуживают большого уважения👍🏻

Так же не могу не отметить замечательную экскурсию на белой четырехэтажной яхте🚢 на палубе которой был обещанный шведский стол, батискаф с прозрачным дном и водную горку прямо на палубе💦

Это был незабываемый отдых))) Всем советую этот отель💯⭐⭐⭐⭐⭐

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Саида Стокгольм Турист 26.12.20

Ну вот прошла уже неделя, как мы вернулись. Я всегда считала, что очень глупо ездить в один и тот же отель. Потому что надо бывать в разных отелях, сравнивать, выбирать. Я очень люблю ездить в Шарм Эль Шейх. Безумно люблю великолепное Красное море и этот колорит.
Так вот. Как только мы приехали, нам очень быстро дали ключи от номера, а я сразу вышла с ресепшна на террасу с видом на бассейны и на море. И я сразу влюбилась в этот отель, и поняла, что я больше не буду искать отели в Египте. Дальше, меня очень порадовал наш просторный номер с видом на сад, большой кроватью, с белоснежными простынями и мне очень понравилось огромное зеркало ,почти на всю стену. Ну в общем, номером я была очень довольна.
Далее- столовая. Несмотря на карантин, еда была очень разнообразная, всё очень вкусно. Были и крабы, и кольмары, и осьминожки. Большое спасибо поварам. Приборы все упакованы, всё чистенько. Ещё большое спасибо ребятам, которые обслуживают в столовой. Очень вежливые, всегда с улыбкой. Очень быстро обслуживают.
Ещё хочу добавить что, ещё ни в одном отеле я так красиво не обедала. Террасы в столовой, с видом на Инфинити бассейн и на море. Это такое красивое зрелище. Сидишь, вкусно кушаешь и наслаждаешься видом. Именно в такие моменты, понимаешь, как прекрасна жизнь!

После вкусного обеда, пошли на пляж. Далее-восторг. Лифт. Просто отдельно построенный лифт. Для спуска на пляж. Я всё больше и больше влюблялась в этот отель. Кстати,всегда чистый лифт. Всегда. Несмотря на то, что, все идут с пляжа,полоскают ноги и с мокрыми сланцами идут в лифт.
Пляж классный, есть песочные входы для деток, есть пантон, где просто обалденно плавать в маске. Просто дух захватывает от красоты.
На пляже, кстати, готовят обалденную пиццу. Кажется, повара звали Камилл. Спасибо большое. "Как в Италии",-сказала моя сестра, которая часто там бывает.

В общем, отель суперский. Заслуженные 5*
Территория очень очень красивая, зелёная, ухоженная и невероятно чистая. Всё очень понравилось, не нашли ни одного минуса. Даже мои племянницы, которые уже объездили пол мира и жили только в Rixos, были в восторге от этого отеля и сказали, что обязательно вернутся сюда. Как и я. Даже не сомневаюсь, что это лучший отель в Шарме. Отель, в который хочется вернуться. Большое всем спасибо за ваш огромный труд.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: декабрь 2020