ООО «Джем-трэвел» г. Пермь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/140/29866/2322130_1140x820.jpg
ООО «Джем-трэвел» г. Пермь Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73 (342) 241-24-28
57.999196 56.255261
Контакты:
Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73
(342) 241-24-28
jam-travel@bk.ru
Отели: Фуджейра Отели: Эмират Эль-Фуджайра Отели: ОАЭ

Miramar Al Aqah Beach Resort

Фуджейра Эмират Эль-Фуджайра ОАЭ

4.52

807

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Miramar Al Aqah Beach Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 321 номер
Год открытия 2007 отелю 14 лет
Расположение отеля
Местонахождение Фуджейра Эмират Эль-Фуджайра ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2021
4.56
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019
4.52
рейтинг 2018
4.51
рейтинг 2017

83.03%

504 (83.03%) рекомендуют

38 (8%) воздержались

65 (13%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.47 сервис

4.46 питание

678 всего оценок и отзывов

654 от туристов

24 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.7 Номера 4.4 Анимация 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 807
сергей Киев Турист 12.01.21

Отдыхали в Мирамаре с 2.01.21 по 9.01.21гг. Сразу скажу -летели "ФлайДубай"-хороший самолет, кормили,поили. По приезду проверка справок и принудительные тесты на Ковид. Т.к. мы были с ребенком нас вытянули из очереди и мы быстро сдали тесты. Ответ пришел на следующее утро на смс-телефон и в на рецепшн. Страшного нечего в этом нет,просто затягивает процедуру прохода "границы". Затем был почти индивидуальный трансферт на минивэне в отель около 1,5 часа.Прибыли в отель ранее положенного времени. Заселение в 15.00. Тур -ультра -инклюзив. Пока вас не поселили вы не имеете права ни на какие блага в отеле. Захотите чашку кофе и чай или перекусить - за деньги. Чтобы вы понимали обед на 1 человека обойдется вам около 100 дирхам ( 1 доллар-3,55 дирхама). Но ловите лай-хак - налево от выхода из отеля есть супермаркет (ориентир мечеть) там есть соки 12 дирхам литр, мороженое,,лепешки и даже консервы ). Для меня самого загадка- как на Арабском Востоке,где гость всегда так уважаем так по-нечеловечески встречают гостей ,которые устали после суток дороги и с детьми ?? Нельзя так поступать с гостями -всегда можно найти бесплатный пакетик чая и бутерброд хотя бы для ребенка. Заселили нас немного раньше ,около 14.00. И корпус и номер весьма хороший. Кровати большие, сейф, холодильник и сантехника в норме. Большая кровать и шикарный балкон . Уборку в номере вы сами должны заказывать на рецепшн. Мы написали -ежедневно в 10.00 и в 10 утра у наших дверей стоял мальчик,который добросовестно убирал. Мыльно-брильные и халаты с полотенцами в номере есть. Также есть доска и утюг. Это плюс. ВАй-фай в номере ловил, на территории не очень, только в лобби.
Пляж - песочек в тени раскидистых пальм. Чисто ,лежаков полно, вход песчано-пологий. В январе океан был 25 градусов. Бассейн 29. По пляжу бегают официанты, замена полотенец в неограниченном количестве в течении всего дня. Бассейн большой 1,5 м максимум но почти горячий, есть дл я деток мелкие.Лежаков у бассейна много. .
Питание - тут в точку )). Шикарно. Морепродукты, мясо птица, фуагра, сыры в т.ч. с плесенью и пармезан и камамбер и пр.. Выпечка шикарная, десерты и фрукты - ананасы, папайя, салаты с маракуйей, арбузы, дыни и пр. Блюда все исключительно вкусные. Браво шеф-повар. Ребята -на терлках лежат ноги и клешни настоящих больших крабов - набирай, бери щипцы и ешь хоть обморока. Самый шок для меня был - наличие СВИНИНЫ !!!! ))) Я офигел!!! В Эмиратах !! Красавцы ! Я им за это прощаю отсутствие чая при приезде )) И ребрышки и отбивные и пр... Молодцы.. И ислам не запрет. Думают о гостях. И в аля-картах и в ресторане Ля Кукина где все по меню блюда вкуснейшие и порции огромные. Я "едун" и для меня это приоритет . ОТЕЛЬ МОЛОДЕЦ)))))
Аннимация - отель релаксовый или это пандемия . Я не знаю. В отеле аннимаии нет вообще. Но нам это нравится, а кому то нет.. Дело вкуса. А я был благодарен, что меня никакая обезьяна не тащит в бассейн прыгать или волейболом заниматься. Хотя по территории полно сеток, кортов, мячей. Хочешь играться- самоорганизовывайся и сам играйся. Есть настольный теннис.. Ну если люди в теннис еще играли по-пьяне, то иных "спортсменов" я не видел ))) наверное в Эмираты ездят люди умные а не спортивные ))) Спортивные все или в Египте или в Милекино ))). Вообщем тихо и уютно... Вечером от пятницы до понедльника есть живая музыка. Вот и вся развлекуха. . Из-за пандемии теперь отель бесплатно в Дубаи или Фуджейру не возит... Но предлагают за деньги - 100 баксов поездочка. На ваше решение. Можно бесплатно на шоппинг в Рас-эль-Хаим. Там шубы, кожа, золото.
Территория - большая, очень-очень зеленая и очень чистая. Чистота в отеле идеальная. Молодцы.
Что еще можно сказать - есть нюанс. Всем кто едет сразу рекомендую только ультра-ин.. Никакхи завтраков или прочих вариантов. Очень четкая неравенство. Хотите отдых без проблем и быстрым качественным обслуживанием - только ульра-инклюзив. Мы сами подкармливали наших и не очень соотечественников,выбравших ВВ.. Любая услуга от стакана воды до .....чего угодно , только за деньги. А цены там недетские даже просто перекусить.
Погода стола в январе шикарная, почти не штормило. были медузики маленькие но кусючие. У спасателя бутылка с уксусом -намазал и прошло.сразу. По вечерам прохладно до уровня -спортивный костюм или ветровка.
Отдельно хочу поблагодарить персонал отеля. Очень все отзывчивые, культурные и улыбчивые люди. Реально . Особенно отмечаю раоту шеф-повара (не знаю имени). рецепшн Дарьи, гость-релейшн Ланы, администратора ресторана Momen официанта и бармена лобби-бара Naomi Edgar администратора "Ля Кукины" Akbar ,служащего отеля Nelson. Молодцы ! Культурные и отзывчивые люди. Это не отель делает имидж, а лди которые в нем работают. Отель рекомендую.Приеду еще раз

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2021
Назарова Наталия Москва Турист 23.12.20

Добрый день всем! Чемоданы распаковала, подарки раздала, и пока с головой не погрузилась в работу , надо описать и поделится рекомендациями об отеле , я в нем была в 2017 г. и честно были замечания, но мой любимый турагент уговорила меня еще раз съездить , приводя доводы , что полностью поменялась концепция отеля и руководство , а так как я была уже на иголках, собралась за 1 день , сдала тест и поехала.... Меня разместили в корпусе справа от главного здания на 1 этаже , номер 2129 с выходом в сад, я очень благодарна тишина , только море слышно , номер комфортный для проживания со всем необходимым (вкл. шампуни, иголочки, мыло , зубн, щетка , но в общем все , что необходимо есть , для девочек фен приличный , чтобы свой не возить.) В связи с эпидим. обстановкой мини бар не пополняли , можно было в главном здании каждый день брать 2 пива,2 сока, 2 воды газирован.) но так как отель работает на "Ультра все включено" , чем я и вокализовалась , я им и не пользовалась, 2 бутылочки воды всегда пополнялись в номере , народу вообще мало , что приятно удивило , свободные лежаки и на море и бассейна , то есть люди спокойно просыпались и выбирали себе место отдыха, Завтрак был шведский стол, правда еде накладывали официанты , а обед и ужин был по меню в 3 ресторанах, я за неделю была только в итальянском , на столько вкусно , разнообразно было , просто нет слов , Отдельная благодарность выражаю администратору Дарьи на ресепшене , которая просто палочка выручалочка была , все быстро и оперативно решала, включая переходник предоставила для зарядки телефона , свою забыла, Также все официанты, спасатели на пляже , уборщики номеров, музыканты , сотрудники в СПА и другие , все на очень достойном уровне, я отлично отдохнула, очень рада что узнала этот отель и с другой стороны . Примечание на отдыхе была одна так что по поводу развлечений для детей не скажу, да и детей было мало. Море чистое, песок , после обеда правда были отливы , но это не мешало купаться . фотографии обязательно приложу , чтобы оценили красоту отеля и территории . не большой , но чистой и ухоженной, с красивым видом на горы, Далековато от аэропорта правда около 1,5-2 ч езды , но оно этого стоит. Собираюсь уже приехать с детишками в марте месяце , что я думаю о многом говорит, Если вопросы пишите отвечу . Всем спасибо

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Ольга Москва Турист 20.12.20

Прекрасный отель! Здесь уже второй раз за год. Персонал, номера, расположение, обслуживание и питание на высоте. Кухня чудесная!!! Разнообразие блюд. Анимация есть-скучно не будет ни днём ни вечером! Отличные Спа и спортзал. Очень рекомендую этот отель для семейного отдыха и отдыха с друзьями.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2020
Назарова Наталия Москва Турист 13.12.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Олег Москва Турист 13.11.20

Добрый день! Провели прекрасные две неделе в этом отеле. Из минусов только трансфер до отеля, который занимает два часа, даже отдельный трансфер автомобиле премиум сегмента не делает его приятнее, а так же местные дятлы, которые после 17:00 начинают гонять на квадриках и багги по пляжу и параллельно на гидроциклах по океану, максимально близко к буйкам, многие туристы писали жалобы на ресепшене, но за все время отдыха ни дня не было, что бы это не повторялось. Летели Эмирэйтсами, отличная авиакомпания, с маленькими детьми до 2-х лет (или до 12 кг) дают специальные места с креплениями для детских люлек (в Аэрофлоте такие в бизнес-классе дают), нормальная еда, бесплатный алкоголь (пиво, вино), так же при желании можно приобрести крепкий алкоголь, цены адекватные, больше половина стюардесс разговаривает на русском. По прилету очень быстро прошли регистрацию и достаточно долго ждали багаж. Далее два часа пути до отеля. Очень не удобно лететь из Москвы вечерним рейсом, вылет в 23:55, прилет в 6:00, в отель приезжаешь к 8:00, а заселение в 15:00, с маленьким ребенком после пробок до аэропорта, перелета, длительного трансфера это ппц! Снять отдельный номер на сутки не возможно, все номера заняты. Номер подготовили к 10:30, номер отличный, чистый, светлый № 1347 с частичным видом на океан )) Убирали номер ежедневно, так же как и меняли полотенца, постельное белье и пополняли мини бар, вопросов к уборке нет вообще, да и не пыль на тумбочке туда ехали за персоналом проверять. Температура в августе стабильно +40, океан как парное молоко, если не теплее, думаю под 35-36 градусов точно, вода из-под крана на самой холодной отметке так же по 36 градусов, единственное спасение, это холодный бассейн, это единственное прохладное место в отеле, там же в баре дают охлажденные бокалы под пиво, в баре на пляже такого сервиса нет )) Сам океан в это время достаточно не спокойный (для совсем маленьких детей не пойдет). Еда в отеле стандартная, европейская, как и в любом другом отеле мира. Ежедневно меняется меню на итальянское, мексиканское и т.д., особых очередей нет, но иногда постоять придется. Достаточно много сотрудников отеля говорит по-русски. Персонал в отеле со всех стран мира, в основном это Индия, Бали. Все очень стараются говорить на русском, половину точно понимают и даже что-то говорят )) Отдельное спасибо барменам BAHARI бара и лобби бара, а также официанткам с лобби бара, к сожалению всех имен не запомнил, да и не за чем, все стараются угодить, помочь. Питание лучше брать ультра все включено, цены в отеле, да и в стране не адекват, пиво от 10$, услуги от 100$. Экскурсии от отеля не брали, да и с гидом не встречались ))) Ездили на Бурдж-Халифа, поднимались на 148 этаж, обычные дешевые экскурсии заканчиваются на 124-125 этаже. После 148 этажа, 125 показался ничтожно низким, но и цена поднятия на 148 - 500 дирхам, но это того стоило, отдельный вход, отдельный лифт, отдельный гид, на верху свежевыжатые соки, сладости. Такси от отеля до Дубай молл 200$. Учитывая курс $ делать в знаменитом Дубай молл нечего, цена один в один как в наших торговых центрах, где-то даже и дороже. Кроме знаменитого аквариума там смотреть не на что. За территорию отеля никуда не выходили, так как не было необходимости, да и смотреть там не на что, кругом горы. Ближайшая аптека в супермаркете Лулу, это минут 10 езды от отеля, стоимость такси на ресепшене 150 дирхам, вот номер местного таксиста +971567541931 Муххамед, разговаривает по-русски, есть в ватсаппе, стоимость поездки у него 90-100 дирхам. На анимацию не ходили, слишком маленькие, но слышал отличные отзывы о их работе.

P.S. из-за резкого перепада температуры с улицы в отель и обратно заболеть 5 сек, все приехали с больным горлом, соплями, так что лучше взять что-то от горла и насморка, а так же температуры.

Хорошего отдыха и не читайте негативные отзывы, они не соответствуют действительности )))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2016