ООО «Джем-трэвел» г. Пермь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/784/36712/285357_1140x820.jpg
ООО «Джем-трэвел» г. Пермь Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73 (342) 241-24-28
57.999196 56.255261
Контакты:
Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73
(342) 241-24-28
jam-travel@bk.ru
Отели: Тула Отели: Тульская область Отели: Россия

Звездный

Тула Тульская область Россия

4.33

8

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Звездный 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Тула Тульская область Россия
Тип расположения Городской, окраина
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.33
общий рейтинг
4.33
рейтинг 2021
4.17
рейтинг 2020
4.17
рейтинг 2019
4.17
рейтинг 2018
4.17
рейтинг 2017

71.43%

5 (71.43%) рекомендуют

2 (40%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.2 размещение

4.4 сервис

4.4 питание

7 всего оценок и отзывов

7 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 8
сафронова марина Подольск Турист 18.04.21

отель бронировали на букинг.был выбран данный отель.исключительно потому что ,в том районе живет подруга.с которой хотелось увидеться.мы были на машине,поэтому вроде как добрались.но по мне это у черта на куличках.в будущем данный отель бронировать не буду.но... в нем есть плюсы.это 100%.во первых очень хорошие администраторы.которые знают свою работу и готовы помочь.номер дали 6.двух комнатный.с раздельными кроватями.мы именно такой и заказывали.в номере было прохладно .стоял обогреватель.которым мы и воспользовались.окна выходили на крыщу.вида никакого.
в ванную комнату была высокая ступенька.с примерно см 20.у кого проблемы с ногами будут проблемы.
завтрак в соседнем отеле лофт.завтрак очень хороший.
бассейн достаточно маленький.оплачивается отдельно 350 р .имеется хаммам и сауна.время не ограничено.есть кулер с водой и набор чаев.так же выдают полотенца.
вообщем отель не плохой.если б он находился ближе к центру.а так цена соответствует качеству.и конечно выбор делать вам.тула прекрасный город.прекрасные люди.всем хорошего отдыха.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Бородин Николай Кемерово Турист 24.05.18

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2018
L-Valeriya Москва Турист 09.01.17

Отдыхали компанией в двух номерах.
Первый номер был стандарт с 2-я раздельными кроватями. В номере было 2 комнаты, холодильник, чайник, вилки, ложки, а так же дополнительное одеяло. В январе было прохладно, поэтому стоял обогреватель.
Наш номер был комфорт с одной двухспальной кроватью. В номере было так же 2 комнаты, холодильник с мини-баром, и так же чайник, вилки и ложки. Холодно в нашем номере совсем не было, даже наоборот, открывали форточки. Площадь номера большая, комфортно. Но есть огромный для нас минус! А именно самое важное это кровать! Заявлена большая двухспальная кровать, а на деле оказалась кровать 140*200 и одно одеяло 160*200. Спать вдвоем ужасно не комфортно, промучилась всю ночь. Слышимость в ванной комнате ужасающая, слышно вообще все разговоры с соседних номеров.
Мы оплачивали номер с полу-пансионом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ужасный ужин в ресторане Якитория. Обслуживание ооооочень долгое, и по факту ужин состоял из "самолетного" набора питания, не вкусно и сухо. Лучше поехать в какое-нибудь кафе.
А вот завтрак отличный!!! Его проводят в соседнем отеле. есть все, от йогуртов до салатов оливье и разного вида творожников с десертами.
Посетили в отеле СПА зону за 350 руб с чел.
Бассейн, хамам и парная, нам понравилось, были утром, кроме нас никого больше не было.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
13 фото
Отдых: январь 2017
Воробьева Светлана Санкт-Петербург Турист 09.01.17

Отдыхали три дня в новогодние праздники. Отель забронировала на букинге, отель далековат от центра, но можно взять такси (200 руб. примерно или общественный транспорт - он дешев). У нас были 2 номера: двухместный комфорт у нас (двухкомнатный, но спальных мест только два) и однокомнатный эконом, но там можно спокойно вдвоем разместиться. В номерах и в самом отеле чистенько, убирались каждый день, но смены полотенец я не заметила. Из минусов: у нас в номере душ с поддоном, у мамы просто кафель под горку (в экономах, видимо, так), мало розеток ( в нашей спальне ни одной не нашли), но можно зарядить во второй комнате. И в нашем номере было прохладно, хотя в мамином - очень тепло, так и не поняли, с чем это связано. Мы конечно, не мерзли, просто привыкли дома в футболках ходить. Это, пожалуй, все минусы. Парковка своя, охраняемая, очень-очень вкусный завтрак (может и не так разнообразен, но для нашей трешки он шикарен), очень удобные кровати с белоснежным бельем, и еще, на момент нашего отъезда случилась коммунальная авария и 15 улиц в Туле остались без воды, у отеля есть свой резерв на такие случаи. Нам просто включили проточные нагреватели в номерах и можно было спокойно помыться. В целом, впечатления об отеле очень благоприятные, отдельное спасибо девушкам на ресепшн.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2017
Сергей Москва Турист 23.03.16

Внутренние интерьеры отеля уютные и тихие.
В достаточно просторных номерах, мебель "под дерево". Благодаря шторам, вы сможете создать необходимую "яркость" дневного освещения в номере.
Матрас и кровать качественные и располагают к отдыху. В номере набор посуды: тарелки-вилки-ножи-стаканы-фужеры и чайный комплект с чайником.
В номерах тепло, дополнительные одеяла или обогреватели не потребовались.

Побывайте в банном комплексе (в цокольном этаже), если вы любители электрической сауны и хамама. Очень демократичная цена: 250 рублей с человека.
Есть купель, примерно 7 на 6 метров.

Прекрасное обслуживание, внимательный и вежливый персонал, ежедневная качественная уборка и замена полотенец.

Зато отсутствуют: освежитель воздуха, ложка для обуви, стаканчики для зубных щёток.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: март 2016