ООО «Джем-трэвел» г. Пермь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/182/41008/1020611_1140x820.jpg
ООО «Джем-трэвел» г. Пермь Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73 (342) 241-24-28
57.999196 56.255261
Контакты:
Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73
(342) 241-24-28
jam-travel@bk.ru
Отели: Паттайя Отели: Восточный регион Отели: Таиланд

Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya

Паттайя Восточный регион Таиланд

4.72

636

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Centara Hotels & Resorts - 45 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.72
общий рейтинг
4.72
рейтинг 2020
4.72
рейтинг 2019
4.73
рейтинг 2018
4.72
рейтинг 2017
4.73
рейтинг 2016

92.05%

417 (92.05%) рекомендуют

22 (5%) воздержались

14 (3%) не рекомендуют

4.78 размещение

4.67 сервис

4.7 питание

459 всего оценок и отзывов

432 от туристов

27 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Номера 4.6 WiFi 4.6 Сервисы для детей 4.6 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 638
Вержиковская Лариса Уфа Турист 02.04.20

Отдыхали в этом отеле с 20 по 27 марта. Отель замечательный, уютный. Попали в карантинное время. Но и это не испортило отдых. Персонал постоянно измерял температуру и обрабатывал руки антисептиком. На столах для свободного пользования по всех территории отеля стояли антисептики. Территория большая, красивая, ухоженная. Море чистое, прозрачное, долго мелкое для детей самый раз, на берегу песочек. Вай Фай в отеле работал отлично. На завтрак большой выбор еды для взрослых и детей. В обед на территории отеля можно перекусить вкусной кукурузой, хот- догом и ещё куча вкусняшек. Мосле отеля очень много кафе, голодным не останешься. Номер большой, убирались каждый день. Очень жаль что не получилось отдохнуть полностью....обязательно вернёмся в этот отель сново

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: март 2020
Татьяна Краснодар Турист 23.03.20

Первый раз мы в отеле были 2 года назад. Началось все с приключений, что наш турагент анекс забронировал не тот номер, должно было быть 2 кровати, оказалась одна. На месте за смену номера попросили 25000 рублей🤦🏽‍♀️

Через неделю из номера пропали airpods, их не нашли. Сказали ничем помочь не могут.

А так отель классный, правда пляж теперь открыт для всех желающих и там тоже попытались украсть у нас телефоны.

Завтраки как всегда на высоте. На любой вкус.

Но после пропажи наушников, врят ли будет желание сюда вернуться.

Мы пожаловались и в администрацию отеля и отельному гиду. Сказали нет смысла вызывать полицию. Всего скорее уборщица случайно захватила их с постельным бельем и постирала

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
6 фото
Отдых: март 2020
Гульнара Тюмень Турист 17.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2020
Наталья Москва Турист 26.01.20

Несколько дней назад вернулись из Сентары. Отель очень понравился.
Размещение. Мы приехали в районе 14 часов, разместили сразу, дали номер с видом на море (впрочем, там все номера с видом на море). Номер просторный, с двумя огромными кроватями, с большим балконом. Сейф, телевизор, сантехника, кондей - всё исправно работало.
Сервис прекрасный. Дважды обращались на ресепшн по поводу мелких неполадок в номере - через две минуты приходил работник и всё исправлял (один раз лампочку заменил, второй - помог разобраться с вводом пароля в сейфе). Убиралась у нас очень милая девочка и каждый день с утра, пока мы завтракали, приносила в номер свежие фрукты.
Питание. У нас были только завтраки, нам очень понравилось - большой выбор, вкусно, сытно. Классная выпечка. Свежие фрукты и соки очень понравились. Из необычного - сок гуавы и арбузная вода с мятой - очень вкусно. Прекрасное обслуживание.
Территория. Просто супер! Большая, зеленая, очень интересно оформленная в стиле джунглей Юго-восточной Азии. Факелы по вечерам - это что-то. Особенно романтично плавать в бассейне, озаренном отблесками огня. (Бассейн открыт до восьми вечера, это отдельный плюс). Ребенка в первые дни невозможно было утащить со скалы для ныряния. Ленивая река - замечательная: тут тебе и джакузи, и пещеры, и гроты, и водные горки (правда, довольно простенькие, не особо высокие и крутые) ...
Море. Замечательное, теплое, чистое. Пляж песчаный, песок даже в самый солнцепек не нагревается, остается прохладным. От корпуса до моря идти одну минуту, по сути, территория отеля плавно перетекает в пляж.
Анимация. Днем каждый день проводились какие-то активити - аквааэробика, водный волейбол, "прогулки по воде" в прозрачном шаре. В 12 часов после водной гимнастики аниматоры проводили у бассейна соревнования для детей, победителям выдавали талончики на бесплатное мороженое. Наш мальчик участвовал и побеждал - был просто в восторге))) В отеле есть детский клуб, но мы там ребенка не оставляли. Еще есть целый детский городок с батутами и крутыми детскими площадками, но он почему-то был закрыт(. Это, пожалуй, отмечу как единственный недостаток отеля.
Все сотрудники очень приветливые, улыбчивые. Вообще, нас ни на минуту не покидало ощущение, что мы здесь - долгожданные гости, приезду которых все очень рады. Мы трижды ездили на экскурсии и каждый раз - с чувством легкого сожаления, что приходится покидать отель).
Одним словом, прекрасно отдохнули, отель всем рекомендую. Если будет возможность, обязательно в него вернемся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Ксения Атырау Турист 25.01.20

Если бы не отель, то впечатление о Тайланде было бы еще хуже))
Прилетели мы в аэропорт Бангкока, около 2,5 часа проходили все контроли и наконец едем в автобусе в наш отель.От Аэропорта до отеля ехать примерно 2 часа. Время примерно час дня, как сказала гид, в Тайланде все отели заселяют с 2х. Отлично, всего часик нужно будет погулять, обрадовалась я)

Но именно в Отеле Centara заселение в 15:00!!! ну ок, не страшно, пошил мы купаться)) что бы не терять времени. Вода в бассейнах приятная, чистая. толпы нет, все спокойно и красиво)
Но не забудьте, что вам на ресепшн надо еще отдать депозит в 200 долл ( кстати про депозит я узнала из отзывов! турагентство ничего не сказал про это) Депозитом можно пользоваться, покупать в отеле еду , ходить в спа(мы этого не делали, поэтому когда выезжали нам их отдали. Но если б бы я заранее не знала про депозит, это крайне неприятно, что такая большая сумма выходит на него!

Первый завтрак! пришли пораньше, в 7 утра, народу нет , классно. Сразу что не понравилось, нельзя выбрать столик самим, тебе указывают куда сесть. Ну ок, не страшно. Дают чайник чая и кофе. Если хочешь еще кофе, нужно либо брать с автомата ( а он там очень не вкусный, либо опять звать официанта нерасторопного и просить) . Игра найди маленькие ложки у них там)) почему то в последние дни дин были на столах, видимо они задолбались от людей, что все спрашивают про них) ну а как чай с сахаром мешать? мы делали большой ложкой, дабы не ходить не спрашивать) и да, там нет салфеток, бумажных) мы использовали свои, как и многие другие русские туристы)

Меню разнообразное в первые 2 дня, потом понимаешь, что разнообразия нет) но выбрать что покушать есть, с голоду не помереть, но отель все-таки 5 звезд и питание для 5 прям совсем не очень... Меню рассчитано на китайцев . на столах стоят даже китайские флаги)) ну прям на любителя , попробовать можно. поэтому для любителей вкусно, изыскано, разнообразно - явно не в этот отель . Ребенку даже каша надоела через 3 дня. она кстати там всего одна, разнообразия нет.
Но всегда есть яйца, блинчики, фрукты.

Когда читала отзывы, все писали, что в номер кладут фрукты . Нам за 6 дней принесли их 4 раза и это были ужасно невкусные мандарины( вот прям очень невкусные), бананы и еще 2 раза мандарины) с разнообразием нам не очень повезло, видимо не сезон))

Хотелось бы отдельно отметить китайских туристов. Их там большинство и они неопрятные, некультурные грязнули. ПРи нас мужчина просто курил около детского бассейна и никто даже слова не сказал из персонала, на море кучка китайцев запускала дрон минут 30 и тоже как-то все им с рук сходит... в лифт они могут зайти после бассейна мокрые и стоять к тебе очень близко... не приятно, но терпимо.

А теперь о хорошем. Если вы забыли дома сланцы, не беда, они есть в отеле) Шампунь, бальзам, лосьон - есть. Меняют по мере убывания. Щетка зубная по запросу. есть маленькие коробочки с ваткой, палочками ушными и шапочка для ванны. Если не хочешь спать с кондором, при открывании окна дует вентилятор, на потолке. Выключить никак, нам одну ночь было даже холодно от того, что он дует... Но зато это не кондер!
Вид из окна шикарный. Утром просыпаешься от шума воды и птичек! Море утром чистое, после 5 мутное , пляж чистый( правда один раз я видела как там гадит собака , но это Тайланд.. не удивительно)
Горки для детей отличные, мы утром купались в море, после обеда на горках. Закрывают горки в 6, но можно дальше купаться в бассейне. Ленивая река нормальная. дочка не оценила, но в целом интересно. Территория большая и красивая. Все ухожено!
Но, анимации нет. Есть аквааэробика в 12 , там же для детей был дратц ( давали мороженное) , попали мы на такое всего 1 раз. Вечером непонятная музыка у пляжа... один раз попали на детские танцы... ребенку не понравилось, многие уходили. Скучно . Если говорить про анимацию , то скорее ее нет, чем есть)

Проблем с едой нет, прям через дорогу магазин 7/11 , рядом пекут блинчики, шашлыки , есть и ресторанчики ( еда достаточно дорогая) и не всегда вкусная. блюда из мяса в основном сладкие .

Отель красивый и интересный.
ПОедем мы еще раз в Тайланд - вероятнее всего нет. Но этот отель спас наш отдых)) если бы нам еще и отель достался грязный и вонючий , было бы обидно)))

Рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
12 фото
Отдых: январь 2020