ООО «Джем-трэвел» г. Пермь https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/43/2926/69473/2346007_1140x820.jpg
ООО «Джем-трэвел» г. Пермь Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73 (342) 241-24-28
57.999196 56.255261
Контакты:
Россия, Пермь, улица Газеты Звезда, 73
(342) 241-24-28
jam-travel@bk.ru
Отели: Дхаалу Атолл Отели: Мальдивы

Niyama Private Islands Maldives

Дхаалу Атолл Мальдивы

4.90

9

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Niyama Private Islands Maldives 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Anantara Hotels, Resorts & Spas - 51 отель
Расположение отеля
Местонахождение Дхаалу Атолл Мальдивы
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.9
общий рейтинг
4.9
рейтинг 2019
4.87
рейтинг 2018
4.87
рейтинг 2017
4.87
рейтинг 2016
4.83
рейтинг 2015

85.71%

6 (85.71%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (17%) не рекомендуют

5 размещение

4.71 сервис

5 питание

7 всего оценок и отзывов

6 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Сервисы для детей 4.9 Номера 4.8 Пляж 4.8 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 9
Константин Одесса Турист 11.12.19

Всем добрый день! Выбирали данный отель не по отзывам, а по описанию и фотографиям и еще одному важному фактору - на территории самый лучший детский клуб на Мальдивах и не прогадали). Детей взяли первый раз с собой на Мальдивы.
Добираться конечно долго и не очень удобно, три самолёта и скоростная лодка. На Мале нам от отеля предоставили отличный лаунж, где можно было перекусить и даже принять душ. Единственное я узнал уже позже что можно выбирать трансфер (заранее еще дома) с аэропорта Мале не обычным самолётом 30 минут лететь, а потом скоростная лодка 10-15 минут, (кстати из-за загруженности аэропорта простояли почти час в ожидании взлёта в очереди!) нужно было выбрать гидросамолёт который на 15 минут летит дольше но приземляется прямо возле отеля и подплывает к ресепшену, в итоге больше экономии времени, так как обычный самолёт прилетает в аэропорт на соседний остров, забираешь чемоданы и на автобусе едешь на лодку тем самым теряя много времени.

Встречали по домашнему душевно с влажными полотеничками и лимонадом с мелко нарезанными фруктами, далее посадили в багги и отвезли на виллу. Я выбрал с бассейном и одной комнатой, давольно большой где мы спали вместе с детьми. Кстати у детей были полноценные кровати. Сразу скажу что на Мальдивах второй раз и буду немного сравнивать с предыдущим отелем. В этот раз мы тоже приехали на годовщину свадьбы).
Сама вилла удобная, много зелени и больше интим обстановки чем в прошлом отеле - увидеть соседей через эти заросли не реально. Вилла утопает в красивых пальмах среди которых открывается шикарный вид и выход на свой кусочек пляжа с безумно красивым океаном. Презент уже ждал: ледяное шампанское и фрукты). Внутри всё есть, всё понравилось, особенно большой полноценный холодильник с большим выбором напитков по нормальным ценам, бесплатным мороженым которое пополняли каждый день, бесплатными чипсами, водой, поп-корном (делали сами). На улице кстати много комаров от которых не помогали каждодневные обработки территории и всякие средства которые имеются на вилле, странно, даже ночью они нам досаждали. В предыдущем отеле такого не было. Было удивительно то что внутри сильный запах сырости которым пропахло даже постельное бельё, думали даже виллу поменять, но на следующий день побывав на экскурсии по разного типа виллам понял что абсолютно везде такой запах, очень странно, по этому видать в номере есть палочки благовонии которые с запахом сырости создают еще более худший запах)). Влажность просто сумасшедшая, купальники даже не сохли, может это как-то связано с сыростью... Номера убирали два раза в день, отлично, без замечаний. Полотенца не просто постиранные, а новые. Не понравилось что связь с консьержем только через внутренний телефон, спросить что-то и сидеть ждать ответа у телефона в наше время очень тупо, в предыдущем отеле всё было через Вотсапп, очень удобно. Всем выдали по велосипеду с именными табличками и на саму входную дверь повесили табличку с фамилией (все деревянные), прикольно и оригинально. Велосипеды утащили у нас китайцы или японцы возле ресторана после завтрака, не успев далеко уехать)) удивились что все велосипеды именные и нельзя брать любой, читать что ли не умеют?)) И два минуса. В отеле нет домашнего рифа, точнее он как бы есть, но там его очень мало по разным частям острова и по десяти бальной шкале если это оценить с предыдущим отелем то это троечка(, еще очень много мелких обломков кораллов под ногами, когда заходишь в море и еще потом по ним идешь до глубины, всегда больно и не комфортно ногам, по этому дети всегда висели на руках.

На нашу годовщину заказал шикарный букет, на завтраке угостили бутылкой шампанского и спекли небольшой пирог, очень приятно) На ужин ходили в ресторан под водой, очень оригинально сделано, по меню ели всё из лобстеров, скажу честно, не очень вкусно. У детей было отдельное меню. На вилле после ужина нас ждал шикарный тортик и всё было украшено в стиле молодоженов).
Еще попали в африканский ресторан, который не советую, во первых не вкусный крокодил, антилопа и так далее, во вторых стоит все это дорого и в третьих на Мальдивах нужно есть всё то что не прибыло туда уже в замороженном виде). Жаль не попали в ресторан на дереве из-за дождей которых к сожалению было много, в том году у нас за время отдыха дождь был один раз и то в день отъезда. В тех ресторанах где мы завтракали и ужинали были разные тематические кухни, очень всё вкусно, особенно нравился вечер морепродуктов! Были на коктейль пати, был вечер местной музыки, на диско в подводный ресторан не ходили.

Детский клуб оказался шикарный, большая территория, каждый день новая программа, возили смотреть на дельфинов, в подводный ресторан, был снорклинг, день пиратов и другое разное интересное, в обед кормили, кстати обед не включен в тур, но детей по основным ресторанам кормят бесплатно, отдавали деток после завтрака к 11 утра и забирали около 14, за это время им там не успевало надоесть и ходили туда почти каждый день).

Спа-комплекс отличный, был один подарочный к годовщине массаж на двоих. Были там и с старшей дочкой на массаже.
На территории отеля есть теннисный корт, место где можно научиться сёрфингу, комната где можно было играть в разные игры настольные, бильярд, пинг-понг, пс4, где мы зависали несколько вечеров.

На экскурсии были одной по сути - это плавание с черепахами, а после рыбалка, мы так близко еще не разу не плавали с черепахами)) было круто, на расстоянии вытянутой руки, правда штормило и шёл дождь, но даже это не смогло испортить нам впечатление)) потом мы стали на якорь после перехода на другое место и наловили очень много разной рыбы которую половину из пойманного нам пожарили на следующий день.

В день отъезда, нас забрали с виллы когда нам было удобно попасть на поздний рейс, без доплат, проводили очень хорошо и тепло. В последний вечер нас ждала бутылка шампанского и фрукты. Спасибо большой консьержу Халиме, очень нам помогала в организации всего, была всегда на связи и часто нас возила на багги по разным нашим делам. Вообщем спасибо всем, было круто и весело, надеюсь до скорых встреч!)
Всем удачи и хороших отпусков!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Timofeeva Anna Санкт-Петербург Турагент 25.06.19

В этот отель мы попали по приглашению принимающей компании на Мальдивах, чему мы очень рады ). Летели Эмирейтсами - все стабильно прекрасно сыто-пьяно) Рекомендую прилетать в Мале (если летите Эмирейтс) рейсом в 09.35 утра - это оптимальное время. По прилету нас встретил представитель отеля и отвез в лаунж зону Ниямы ожидать гидроплан.
немного о лаунже: Находится в отдельном здании (там же находятся лаунжи некоторых других отелей 5* DLX). Отдельное помещение с шикарным видом на парковку гидропланов и морюшко ) Пока ожидаете свой рейс Вам предлагают чай, кофе, воды, лимонады и разные закуски + вай фай. Доплачивать ни за что не нужно, это уже включено в стоимость. В лаунже мы провели около часа, устать не успели, после чего нас проводили в гидроплан. Вот почему удобно прилетать именно в 9.35 , т.к. в отеле Вы окажетесь уже к обеду. Если прилетать последним рейсом в 15.30, то в отель вы попадете примерно к 17.00-18.00

40 минут полета и ты оказываешься на живописнейшем острове. Встречают велкам дринком и освежающими полотешками.

Сам отель состоит из двух островов: CHILL (где живут в основном пары) и Play - (семейные)
Нас заселили на остров CHILL
Ресепшена у отеля нет. За каждой виллой закреплен свой батлер (у них он зовется на свой лад, забыла как правильно). Для каждого туриста учитывает язык, соответственно наш Батлер был русскоговорящий - Доброван ПРИВЕЕЕТ ))) Возился с нами все 2 ночи, что мы жили в отеле, был очень учтив и старался все наши хотелки исполнить.
Мы жили в beach pool villa - 12 . Для тех, кому очень важная приватность эта вилла очень подойдет, она спрятана в кустиках и даже проходя мимо нее по пляжу , сложно будет увидеть что делается около бассейна.
Наши коллеги жили в соседней - 14 - там более открытое пространство, из самой виллы открывается вид на воду )
Что в номерах: Душевая, туалет, тропический душ, ванная. Полный набор косметики: начиная от ватных палочек и заканчивая освежителем для полости рта, все ежедневно пополняется.
Открываем шкаф: новехонькие шлепки, очень удобные. Халаты, тапочки, гладильная доска, утюг
В холодильнике (именно холодильник, а не минибар): Вино белое/красное, виски, б\а напитки, вода (воду пополняют каждый день бесплатно). Капсульная кофемашина, капсулы попалняют каждый день, чипсы, машина для попкорна.
Кровать мега удобная, кондиционер не мешает. Что понравилось больше всего - классная аудиосистема и возможность очень громко слушать музыку ))) Мы кайфовали
на террасе стол, два стульчика, качели - под навесом. Бассейн - довольно большой, глубина 1.2 метра, вода пресная
Так же отель бесплатно предоставляет велосипеды, который при заезде уже ждут вас около входа в виллу с табличками и вашими именами на них. Можно пользоваться как велосипедами, так и вызывать своего батлера вместе с багги кар (для этого есть кнопка интеркома на стационарном телефоне в номере). Персонал стремиться сделать ваш отдых максимально комфортным

Во время проживания нам также удалось осмотреть водные виллы и большие семейные. Дизайн в в целом похож, кроме того, что ванная комната имеет вид на океан, сами номера имеют чуть бОльший метраж, и косметика, которую кладут в номера - BVLGARI.

О питании:
Отель работает на двух типах питания HB и FB. У нас был FB
Обедали мы в пляжном ресторане рядом с основным. Морепродукты были потрясающие, все свежее, красивая подача. Перепробовали много чего. Больше всего впечатлил даже не лобстер, а свежайший тунец средней прожарки - просто пальчики оближешь )) В этом рестике - ланч предоставлялся по меню. На выбор основное и закуска или основное и десерт.

Вечером менеджмент отеля организовал нам ужин в ресторане Edge - до него вас отвозят на лодке, т.к. ресторан находится в открытой воде, также в это зоне находится подводные ночной клуб SUBSIX
Как и цена на отдых в этом отеле, цены в его ресторанах кусаются, могут даже руку отхватить ) Но понятно, что в этот отель - классический мальдивский люкс ) поэтому не стоит ждать бюджетного ужина )) Все очень вкусно, выбор не очень большой, но извороты типа фуагры вы там найдете в любом случае )) Сил на ночной клуб уже не было, но мы спустились и побыли там немного ))) Музыка разная, внутри ощущаешь себя в подводной обсерватории - рыбки плавают за окнами ))

На завтрак в отеле предусмотрен шведский стол: суши и сашими, выпечка, 7 видов приготовления яиц, индийский уголок, арабский, мальдивский, салатный бар, свежевыжатые соки и шампанское - коим мы и "накидались" на второй день с утра ))
После обеда съездили и взяли маски и трубки чтобы чуть чуть поснокрлить ( снорклинг слабоват, риф отель сейчас старается восстановить, но на все нужно время). Также предлагает развлечение по усыновлению коралла (за доп плату ) Вы сами высаживаете коралл, даете ему имя и можете потом удаленно за ним наблюдать ))
НО зато этот отель предлагает любителям серфинга шикарные волны. Вот тут будет где разгуляться любителям экстрима )
Детский клуб шикарный. Поделен на несколько возрастных зон. Детей принимают с 1 до 12 лет. Все находится под кронами деревьев, для малышей предусмотрены кроватки и тихий час. Родители могут оставлять деток с утра и забирать вечером. Игры от развивающих до подвижных.
Последний ужин у нас был в ресторане Nest - ресторан паназиатской кухни. имеет два этажа, один из которых напоминает гнездо птицы, отсюда и название - попробовали том ям и морепродукты опять же )) мяса не хотелось ))). Все вкусно, подача очень необычная.
Жаль не удалось попасть в ресторан мясной кухни - TRIBLE - вот где извороты по еде )) от классических стейков до мяса крокодила ) Ну ничего, в другой раз - обязательно )
Уезжали на третий день пьяные от гостеприимства и шампанского )) отель оставил очень приятные впечатления, с легкостью его рекомендую своим туристам ))
средний ценник:
виски 0,33 - 34 доллара
вино бутылка - 60
пиво - 8
б\а - 3-5

рестораны: от 50 в пляжном баре до 700-800 в EDGE

В целом подводя итог: отель подойдет как для романтичного отдыха, так и для отдыха с детками, так и для возрастной категории туристов. Каждый тут сможет найти что-то свое.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Dmitriys24 Красноярск Турист 10.12.16

Туроператор Мальдивиана. Туроператору спасибо. Все корректно. В Мале нас встретили, контакты предоставили. По прибытию на остров, нам позвонили и осведомились о размещении. К счастью пользоваться предоставленным телефоном не пришлось.
Мы ездили на Мальдивы в третий раз: первый - в 2007 отель «Парадайс» и второй - в 2012 отель Хилтон «Иру фуши». Каждый раз едем в новое место, так что сравнивать нам есть с чем.
По прибытии на остров нас встретила русскоговорящий гид - девушка по имени Арина. Она была нашим «Сопровождающим», то есть закреплена за нашим номером. Одна из кнопок на телефоне номера выводит на ее мобильный. Можно было попросить ее отвезти куда то на электробагги (остров довольно большой), заказать ресторан или еще что-то. Очень удобно. Мы заказали береговое бунгало без бассейна, жили в номере 40. По итогу оказалось, что это чуть ли самое удачное и тихое место на острове с точки зрения тишины, пляжа и вида на океан. Пляж очень чистый, убирают ежедневно утром с 6 до 7, в том числе разглаживают песок минитрактором и убирают крупные кораллы. Остров очень зеленый. Дорожки песчаные, по кромкам дорожек земля усыпана чем-то вроде опилок и посажены красивые растения. Под пальмами и кустами листву и кокосы не убирают, все выглядит очень натурально. Насекомых немного, каждый день в 17 часов по острову проезжает душегубка которая все заволакивает дымом, от 15-20 минут неприятного запаха спасает закрытый номер и обязательно выключенный кондиционер. По острову ходят работники с переносными опрыскивателями, кого опрыскивают не понятно, но видимо довольно результативно. Тараканов видели пару раз, кровососущих нет совсем. Красивые большие жуки летают, не взирая на отраву. Номера убирают 2 раза в день, никаких нареканий у нас к уборке не было. Перемещались по острову в основном на велосипедах (у каждого номера по умолчанию есть велосипеды). Очень удобно и приятно особенно в жаркую погоду. Время от времени вызывали электробагги. Их на острове много и пассажирских и грузовых, но их практически не слышно и водят они их очень корректно, всегда пропускают или останавливаются, а в темное время всегда выключают фары, чтобы не слепить глаза. Отель позаботился о разнообразии ресторанов. Они все разные и интересные. Помимо главного ресторана на остове есть два бара, и еще четыре ресторана. Африканский ресторан: специализируется на мясе. Великолепные стейки разного мяса. Рекомендуем стейк из страуса. Второй ресторан-это ресторан «на деревьях». На уровне 4х метров сделана эстакада на которой установлены столики. Вид и обстановка самые приятные, готовят вкусно. Мы трижды приходили на «теппаньяки». Сама архитектура этого ресторана вызывает желание приходить снова и снова. Специализируется на «Карри» кто любит острую пищу-вам туда. Еще два ресторана-ресторан на воде и ресторан под водой. Находятся в одном месте недалеко от острова. Вас туда отвезут на лодочке. Ресторан под водой работает только на ланч (и это понятно, так как солнце садится в 6 вечера). Мы так и не добрались до этого ресторана. А вот в ресторан на воде мы сходили. Могу сказать только, что шеф повар там француз. Порции маленькие, но блюда высокой кухни. Несколько раз делали заказы в номер: приносят заказ максимум через 15-20 минут. Еще на острове есть небольшое кафе. Работает с 10 утра до 17 вечера. Там можно купить пирожное, мороженное гамбургеры и т.д., кофе, чай. Можно присесть там перекусить, а можно забрать с собой в номер. Оба бара возле двух бассейнов на разных остовах. Там тоже есть меню и можно покушать. Паста, пицца, гриль, салаты. Все меню во всех ресторанах есть на официальном сайте. Оно правда на английском языке, но перевести его можно без проблем.
Единственный имеющийся минус, который можно озвучить, это очень «слабый» риф. То место которое рекомендуют для снорклинга, между 24 и 25 номером, выходит на фарватер катеров, которые плавают до ресторана на воде и там же взлетают самолеты. Места поплавать там очень мало. Да и рифа практически нет, хотя там поглубже и большие кораллы. После того как мы съездили на экскурсию на «Риф», мы поняли, что это проблема гораздо глобальнее чем проблема острова. Риф большой, и когда то был очень и очень красивый, но теперь он практически весь мертвый и бесцветный. Рыбок мало, живые кораллы встречаются очень редко. Скатов не видели. Встретили одну черепаху. Крупных рыб практически нет. По итогу мы ежедневно плавали напротив своего номера (напротив бунгало 40-55) В лагуне много темных пятен, и в 100-150 метрах от берега хоть и мало рыбок, но посмотреть есть на что. Там мелко 1-1,3 метра и за 11 дней мы изучили, кто где живет, и получалось довольно интересно. На острове черепах или скатов, в отличии от наших прошлых визитов на Мальдивы, не встретили не разу. В целом остров, точнее 2 острова, очень большие и красивые. На том острове который больше, прямо посредине очень красивый пальмовый «лес». Мы отдыхали одни, но заметили, что на острове есть где поиграть детям. Помимо детского бассейна есть большой и красивый детский центр. Это по сути своей детский сад. Как мы уточнили у нашего гида, там работают няни, говорящие на разных языках. Группы поделены по возрасту. Ребятишек даже возят на экскурсии, например на встречу с дельфинами. В центре есть огромная детская площадка, оборудованная красивыми фонтанами. На пляже очень много отшельников и крабов привидений. Живность на острове есть, ящерицы, крыланы и много разнообразных птиц. Отдохнули мы на 5, так что всем рекомендуем. Остров очень красивый и большой, маленькие минусы не в счет.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: декабрь 2016
Дубинина Лиана Москва Турагент 23.07.16

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2014
Ксюша Ксюша Киев Турагент 16.05.16

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2014